Pertama Kali Nyobain HP LIPAT Huawei Mate X!

Pertama Kali Nyobain HP LIPAT Huawei Mate X!
Май 15 16:46 2019



Маса депан бегиту декат!

Detilnya:

=============================================

Twitter:
Instagram:
Гугл плюс:

#Huawei #MateX

source

  Article "tagged" as:
  Categories:
view more articles

About Article Author

Putu Reza
Putu Reza

View More Articles
write a comment

40 комментариев

  1. TUTORIAL HP
    Май 15, 16:46 #1 TUTORIAL HP

    Beli nya di mana bang plis jawab

    Reply to this comment
  2. Dede Saadah
    Май 15, 16:46 #2 Dede Saadah

    Karen banget kak belinya di mana kak???

    Reply to this comment
  3. Darbuka Lovers
    Май 15, 16:46 #3 Darbuka Lovers

    Har ga nya brp

    Reply to this comment
  4. Nasim Soradji
    Май 15, 16:46 #4 Nasim Soradji

    Berapaan???

    Reply to this comment
  5. Savanna Manuel
    Май 15, 16:46 #5 Savanna Manuel

    beli ahh..

    Reply to this comment
  6. dreila dream
    Май 15, 16:46 #6 dreila dream

    Pake case gimana caranya

    Reply to this comment
  7. Supeni Peni
    Май 15, 16:46 #7 Supeni Peni

    BAYANGIN PAS NONTON BOKEH DI TEMPAT UMUM LANGSUNG KAMERANYA MENDADAK KEBELAKANG… KAYAKMANA YA…
    😒😒😒… JAWAB DI KOLOM KOMENTAR DAN DI LIKE…

    Reply to this comment
  8. Pretty Natalia
    Май 15, 16:46 #8 Pretty Natalia

    Berapa harga nya bang?

    Reply to this comment
  9. mohammad tam zawi moh
    Май 15, 16:46 #9 mohammad tam zawi moh

    Buat main game itu bagus

    Reply to this comment
  10. Nown Yuno
    Май 15, 16:46 #10 Nown Yuno

    Udah future yah kita

    Reply to this comment
  11. DEXTv. com
    Май 15, 16:46 #11 DEXTv. com

    Hp masadepan

    Reply to this comment
  12. WAHYU yudi
    Май 15, 16:46 #12 WAHYU yudi

    tapi saat ini di indonesia hp disibukkan dengan full display
    haha
    gaptek gara gara promotor…jadi lupa akan kualitas

    Reply to this comment
  13. Yang Baca Jelek
    Май 15, 16:46 #13 Yang Baca Jelek

    Buat nobar lega banget ni

    Reply to this comment
  14. Boby Sakadewo
    Май 15, 16:46 #14 Boby Sakadewo

    Suka deh klo bang putu reza yg bikin chanel gini, i love it bang 😍

    Reply to this comment
  15. Sarah Nuranisa
    Май 15, 16:46 #15 Sarah Nuranisa

    aku pengen banget harganya berapa

    Reply to this comment
  16. Arwin SS
    Май 15, 16:46 #16 Arwin SS

    Klo punya duit nya mnding galaxy fold soalnya layarnya trlindungi sr goresan

    Reply to this comment
  17. Inna Angeli
    Май 15, 16:46 #17 Inna Angeli

    Gk tertarik kyk ipad cuma trik saja buat mengkaet para konsumen harganya pun cukup lumayan mahal

    Reply to this comment
  18. Gusti Indhera
    Май 15, 16:46 #18 Gusti Indhera

    Mau nanya nih….kalo dibuka jadi 8 inci apa bisa VC ??? Kan kamera gak ada ????

    Reply to this comment
  19. Dewa Ruci AB
    Май 15, 16:46 #19 Dewa Ruci AB

    Designnya lebih smart yg samsung punya krn folding screennya ada didalam saat dilipat jd lebih terlindung. Folding screen spt ini bukan berbahan glass, pastinya akan lebih mudah gores

    Reply to this comment
  20. indierra clara
    Май 15, 16:46 #20 indierra clara

    Harga brp bang?

    Reply to this comment
  21. meme video
    Май 15, 16:46 #21 meme video

    Minusnya kalo lagi nonton bokep auto ke gep😂 tiba tiba timbul dilayar belakang 🤣🤣🤣

    Reply to this comment
  22. D G
    Май 15, 16:46 #22 D G

    Huawei is amazing.. sebagai user nova 2i / mate 10 lite sy sudah cukup puas dengan fitur dan performanya

    Reply to this comment
  23. Shandy prastya
    Май 15, 16:46 #23 Shandy prastya

    Bayangin kalo lagi nonton bokep terus di tempat umum terus layarnya pindah kebelakang

    Reply to this comment
  24. SakhZ CH
    Май 15, 16:46 #24 SakhZ CH

    Bisa kah buat maen pubg

    Reply to this comment
  25. EDI Muslim
    Май 15, 16:46 #25 EDI Muslim

    Hadir bang

    Reply to this comment
  26. Adel Rwf
    Май 15, 16:46 #26 Adel Rwf

    wwiiihhhhh kerennnn….manttuuulllll

    Reply to this comment
  27. nico nico
    Май 15, 16:46 #27 nico nico

    Uda boleh di sebutin MP kamera nya bang?
    Hehehe

    Reply to this comment
  28. INTRO Craft
    Май 15, 16:46 #28 INTRO Craft

    Percuma kalo kebakaran hancur

    Reply to this comment
  29. why ???
    Май 15, 16:46 #29 why ???

    hp murah

    Reply to this comment
  30. Violet Blue
    Май 15, 16:46 #30 Violet Blue

    lebih prefer samsung punya…. (mcm gw beli aja) 🤣🤣

    Reply to this comment
  31. Potluck CH
    Май 15, 16:46 #31 Potluck CH

    Huawei no 1.

    Reply to this comment
  32. Rohmawankun
    Май 15, 16:46 #32 Rohmawankun

    yg lain fokus ke kamera gw fokusnya ke yutubnya :v, nonton the usos :v

    Reply to this comment
  33. Stop Fiz¡
    Май 15, 16:46 #33 Stop Fiz¡

    Galaxy fold bang?

    Reply to this comment
  34. Diambergerak Studio
    Май 15, 16:46 #34 Diambergerak Studio

    om Putu, bukannya resolusi kamera mate X masih dirahasiakan ya. di Channel GadgetIn ama Wisnu Kumoro mereka ga boleh nyebutin resolusi kamera. wah bocor alus nih om wahwhahwha

    Reply to this comment
  35. Fuad Fahmi
    Май 15, 16:46 #35 Fuad Fahmi

    Kamera utama nya boleh di sebutin MP nya..kmrn di gadgedin di tiiit…

    Reply to this comment
  36. Raja Kong
    Май 15, 16:46 #36 Raja Kong

    Kok sensor kameranya ga di sensor kaya di videonya gadgetin?

    Reply to this comment
  37. hakeem indra
    Май 15, 16:46 #37 hakeem indra

    gagal fokus sm strap kulit di menit 00:35 …beli dmn bg strapnya..

    Reply to this comment
  38. Hafiz Anbarry
    Май 15, 16:46 #38 Hafiz Anbarry

    Kok di video ini boleh disebutin megapixel-nya, ya?

    Reply to this comment
  39. Lucky Gema Christyan Syah
    Май 15, 16:46 #39 Lucky Gema Christyan Syah

    Kalo mau pasang tempered glass nya gimana yak? 😅

    Reply to this comment
  40. Mohamad Iqbal Alfarid
    Май 15, 16:46 #40 Mohamad Iqbal Alfarid

    Ada face unlock ga bang?

    Reply to this comment

Add a Comment

Your data will be safe! Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.
All fields are required.